Pagnotte rustiche da circa un chilo realizzate con lievito madre. Tagliato a fette, servito caldo a cena in sala insieme a delle polpette al sugo o o a una buona fetta di culatello. Gli ingredienti: farina di tipo 2, semola, acqua, sale, lievito madre, malto.
I lievitati RE | MI
Pane

Pizza
Fragrante, leggera, con un gusto spiccato di grano e con un’alveolatura visibile al taglio. Gli ingredienti: farina tipo 1 e 2, acqua, pasta acida, lievito di birra, sale, malto.

Pan Crock
L'impasto iconico di RE | MI con orzo e mais. Il più croccante e profumato. Nasce per rappresentare l'evoluzione della pizza croccante. Simile a una focaccia ma leggero, tagliato a metà e farcito in modi diversi. Gli ingredienti: orzo selvatico, mais, farina tipo 2, grano spezzato, lievito di birra e pasta acida, malto, sale, olio.

RE|MI-burger
Questa è la reinterpretazione pensata da Sandro del classico buns americano arricchito da una miscela di semi che donano maggiore gusto. Una volta sfornato e raffreddato viene farcito con i classici ingredienti dell'hamburger.
Gli ingredienti: farina tipo 0, uova, burro, strutto, olio evo, latte, panna, semi misti, sale, zucchero, malto.
Gli ingredienti: farina tipo 0, uova, burro, strutto, olio evo, latte, panna, semi misti, sale, zucchero, malto.

Lievitati dolci
Panettoni, Colombe e Pan Bauletti arricchiti con Vaniglia, Uvetta, Ricotta, Zafferano, Frutta Candita di nostra produzione, cioccolato ma anche amarene, zenzero e caffè. Gli ingredienti dell'impasto base: farina di grano tenero, uova, zucchero, miele, burro/olio, vaniglia, lievito madre.

Impasto senza glutine
Impasto realizzato a mano nel nostro laboratorio. I nostri clienti lo richiedono con un certo anticipo per permetterci una corretta preparazione senza contaminazioni. Gli ingredienti: farina senza glutine, acqua, lievito, sale.
